Торт без ГЛЮТЕНА, без ЛАКТОЗЫ, без БЕЛКА!

21 Просмотры
Издатель
Для бисквита:
смесь мучная безглютеновая 320 г
разрыхлитель 2 ч.л.
сода 1 ч.л.
бананы очещеные 280 г
цедра двух апельсинов
апельсиновый свежевыжатый сок 250 мл
грецкие орехи 100 г
растительное масло 80 г
сахар 200 г

Для основного крема:
кешью 200 г
кокосовые сливки 600 г
цедра одного лимона
лимонный сок 30 мл
мед 5 ст.л.
желатин 30 г + воды 150 г

Крем для выравнивания:
консервированное кокосовое молоко в жестяной банке (400 мл)
сахарная пудра - примерно 2 ст.л.
Приготовление: молоко на 12 часов оставить в холодильнике "вверх ногами", чтобы жидкость отделилась от сливок. Открывать, перевернув банку "вниз ногами", выложить сливки в чашу для взбивания (жидкость останется в банке). Взбить сливки до пышности и однородности пару минут на высоких оборотах миксера. Добавить сахарную пудру, взбить еще минуту. Крем готов.
Категория
Рецепты без лактозы
Комментариев нет.