Сырники в духовке. Диетические сырники. Очень вкусные сырники, теперь готовлю только так.

1 Просмотры
Издатель
Сырники в духовке. Теперь готовлю только так.
Сырники выходят очень нежными, вкусными, похожими на настоящее творожное суфле. Думаю, рецепт таких сырников не оставит Вас равнодушными.

В такие сырники можно по желанию добавить несколько ложек измельчённых грецких орехов, изюм или сухофрукты. Я добавила в творог ,изюм.

Ингредиенты:
Творог -400 граммов
Изюм или другие сухофрукты,по желанию.
Сахар- 4 столовые ложки
Яйца- 3 шт
Муки- 4 столовые ложки
Ванилин по желанию.
Сахарная пудра для посыпания.

Итак, измельчаем творог с изюмом и сахаром, блендером до однородности.
Отделяем желтки от белков.
Добавляем желтки в творог и перебиваем до однородности затем вводим муку.
Отдельно взбиваем белки и вводим порциями в творог, хорошо перемешиваем до однородности .
Выкладываем массу ложкой в формочки и ставим выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Сырники во время выпечки подрастут,а после остывания немного опадут. Но это не страшно, форма на вкус не влияет.
После остывания сырники посыпать сахарной пудрой.
Всем приятного аппетита. Ставим
Категория
Рецепты диетические
Комментариев нет.