РЕБРЫШКИ в ДУХОВКЕ

0 Просмотры
Издатель
Нежное мясо и горчично-томатный соус. Ребрышки запеченные в духовке.
Состав:
Свиные ребрышки,
Соевый соус 4 ст.л.
Горчица 2 ст.л.
Томатная паста 2 ч.л.
Карри 1 ч.л.
Паприка 1/2 ч.л.
Черный перец 1/2 ч.л.
Соль по вкусу
Розмарин щепотка
Тимьян щепотка
Ребрышки смазать соусом, положить на противень и накрыть сверху фольгой. Поставить в духовку 180 гр на 50 минут, затем убрать фольгу и запекать еще 10 мин для образования румяной корочки.

♥♥♥Если понравился рецепт, подпишитесь на канал и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео ♥♥♥

#ребрышки, #свиные ребрышки, #еда без глютена
Категория
Рецепты без глютена
Комментариев нет.