Пирожки с вишней ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА в духовке, рецепт нежного теста

30 Просмотры
Издатель
Пирожки с вишней из дрожжевого теста выпекаем в духовке при температуре 170-180 градусов. Тесто получается воздушным, как пух. Вишня для начинки замороженная. Достаем из морозилки ягоды заранее, оставляем их в сите, чтобы разморозились и стек сок.
Ингредиенты:
для теста
молоко - 250 мл
яйцо - 2 шт.
мука - 600 гр.
сахар - 180 гр.
сливочное масло - 50 гр.
для начинки
вишня - 400 гр.
крахмал - 3 ст.л
сахар - по вкусу
для опары
дрожжи 20 гр.
мука - 2 ст.л.
сахар - 1 ч. л.



❤️Подпишитесь на мой канал и узнавайте интересные рецепты.
https://www.youtube.com/channel/UC9PjIm_BRjaQatZARkGjOrA
******* МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
Выпечка это вкусно :
https://www.youtube.com/playlist?list=PLIg9ngcyLV1ZZctP1UKnuP846CioQ1O7i
Мясные блюда
https://www.youtube.com/playlist?list=PLIg9ngcyLV1ZusMhdKPqWLIsL3C2vbbUd
Овощные блюда
https://www.youtube.com/playlist?list=PLIg9ngcyLV1ZOntKSQPOSMhIX4KlxC2Xx
Категория
Рецепты в духовке
Комментариев нет.