Ciao amici, привет друзья! Сегодня готовим запеченую голень индейки в пиве и с итальянскими специями (розмарин, тимьян, лимон.)
Мясо получается очень сочное, а корочка хрустящая! Скорее записывайте рецепт!
Но сначала предлагаю Подписаться на канал, новые рецепты итальянской кухни выходят каждую неделю: https://youtube.com/channel/UCEVBMEi8...
▶️ ЗАПЕЧЕНАЯ ГОЛЕНЬ ИНДЕЙКИ В ПИВЕ - рецепт
Ингредиенты:
- 2 голени индейки
- чеснок 3 зубч.
- цедра 1 лимона
- розмарин
- тимьян
- лук 1
- пиво около 500 мл
- соль и перец
- оливковое масло
- сливочное масло
▶️ Сначала оставляем мариноваться голени индейки в холодильник примерно на 6 часов. Вот простой рецепт маринада: вода, соль, кусочки лимона, перец душистый.
После того как мясо замариновалось, делаем в нем несколько проколов ножом. Добавляем специи: черный перец, соль, цедру лимона, розмарин, тимьян, чеснок и оливковое мало. Делаем индейке легкий массаж ))))
В форму для запекания выкладываем лук и индейку. Мясо индейки поливаем пивом. В разогретую духовку (190 С ) отправляем индейку на 50 минут. Мясо накрываем фольгой. Переодически поливаем индейку пивом и соусом.
Прошло 50 минут. Снимаем фольгу и готовим инлейку при 200С еще около 50 минут. Продолжаем переодически добавлять немного пива. Последние 10 минут смазываем индейку сливочным маслом и готовим в духовке на "гриле" (примерно 250С).
Индейку подаем с запеченым картофелем.
Специи для картофеля:
- Розмарин, паприка, перец и соль, оливковое масло.
▶️ Смотрите ещё:
✅Говядина в Апельсиновом Соусе
https://www.youtube.com/watch?v=4EB8kyK9-n8
✅Что едят итальянцы на Рождество
https://www.youtube.com/watch?v=Fd8BmrJJ6Jo
✅Уличная Еда в Италии: Оливки + Фарш
https://www.youtube.com/watch?v=YxMXTUGXVWs
О себе:
Мясо получается очень сочное, а корочка хрустящая! Скорее записывайте рецепт!
Но сначала предлагаю Подписаться на канал, новые рецепты итальянской кухни выходят каждую неделю: https://youtube.com/channel/UCEVBMEi8...
▶️ ЗАПЕЧЕНАЯ ГОЛЕНЬ ИНДЕЙКИ В ПИВЕ - рецепт
Ингредиенты:
- 2 голени индейки
- чеснок 3 зубч.
- цедра 1 лимона
- розмарин
- тимьян
- лук 1
- пиво около 500 мл
- соль и перец
- оливковое масло
- сливочное масло
▶️ Сначала оставляем мариноваться голени индейки в холодильник примерно на 6 часов. Вот простой рецепт маринада: вода, соль, кусочки лимона, перец душистый.
После того как мясо замариновалось, делаем в нем несколько проколов ножом. Добавляем специи: черный перец, соль, цедру лимона, розмарин, тимьян, чеснок и оливковое мало. Делаем индейке легкий массаж ))))
В форму для запекания выкладываем лук и индейку. Мясо индейки поливаем пивом. В разогретую духовку (190 С ) отправляем индейку на 50 минут. Мясо накрываем фольгой. Переодически поливаем индейку пивом и соусом.
Прошло 50 минут. Снимаем фольгу и готовим инлейку при 200С еще около 50 минут. Продолжаем переодически добавлять немного пива. Последние 10 минут смазываем индейку сливочным маслом и готовим в духовке на "гриле" (примерно 250С).
Индейку подаем с запеченым картофелем.
Специи для картофеля:
- Розмарин, паприка, перец и соль, оливковое масло.
▶️ Смотрите ещё:
✅Говядина в Апельсиновом Соусе
https://www.youtube.com/watch?v=4EB8kyK9-n8
✅Что едят итальянцы на Рождество
https://www.youtube.com/watch?v=Fd8BmrJJ6Jo
✅Уличная Еда в Италии: Оливки + Фарш
https://www.youtube.com/watch?v=YxMXTUGXVWs
О себе:
- Категория
- Рецепты в духовке

Комментариев нет.